Connectez-vous S'inscrire
Racing Forever
Racingforever
cookieassistant.com
Racing Forever

​Gael Castelli vise plus haut en 2015


Publié par le Dimanche 8 Février 2015 à 11:56


3 titres de champion de France dont un en Porsche Carrera Cup
3 titres de champion de France dont un en Porsche Carrera Cup
Karting, Peugeot Spider THP, Seat Leon, Porsche Carrera Cup, Gael Castelli a gagné dans tous les championnats auxquels il a participé. Après trois ans en Porsche, dont un titre en 2013, l’Isérois espère pouvoir évoluer à l’échelon supérieur en 2015.
 
Après avoir étudié plusieurs possibilités, la meilleure des options semble de s’engager en GT. Le FIA WEC est ce que se fait de mieux avec en perspective les 24 heures du Mans. Un niveau de compétition remarquable et un retour médiatique important pour ce championnat du monde estampillé FIA (Fédération internationale Automobile).

Gael Castelli :
 
 «  J’ai envie d’évoluer à une échelle plus compétitive encore. J’ai une bonne opportunité de faire du FIA WEC mais il me faut encore boucler le budget pour concrétiser cela. Avec un titre en Spider THP, un en Seat Leon et un autre en Porsche Carrera Cup, j’ai prouvé plusieurs fois ma valeur par mes performances constantes.

Le championnat du monde WEC a démontré son excellent niveau de compétition international et les 24 heures du Mans en sont l’épreuve phare. Ce sera mon principal objectif désormais et la première victoire à remporter est de réunir le budget pour cela. Je pense que mon niveau est un atout pour une équipe et le GT me parait être la suite logique à ma carrière sportive. Les prochaines semaines seront déterminantes pour mon avenir en sport-automobile. »
 
GAEL CASTELLI
 
Né le : 27 Janvier 1990 à Grenoble (38)
Nationalité : Française
Passions : Sport Auto , Ski, Jet ski,Vélo
 
Extrait du Palmarès :
 
1997 : Débuts en karting
2008 : Début en auto en Peugeot Spider THP
2010 : Champion de France en Peugeot Spider THP
2011 : Champion de France en Seat Leon Supercopa
2013 : Champion de France en Porsche Carrera Cup

http://castelli-gael.com/

Créateur de Racing Forever - Reporter & photographe sports mécaniques En savoir plus sur cet auteur



Notre page Facebook