Sprint Cup By Funyo : Paul Ricard 2019

La domination de Nicolas Cannard ne faiblit pas

Publié par le Dimanche 20 Octobre 2019 à 03:50

Jusqu'à 40 protos Funyo en piste
Ce n'est pas sur le circuit du Paul Ricard que la domination de Nicolas Cannard en Sprint Cup By Funyo aura pu faiblir. Le pilote HMC Racing a rajouté 4 victoires à son compteur laissant que des places d'honneurs possibles à ses adversaires.

Le titre n'est toujours pas acquis, Jonathan Dessens (AMGV Sport Racing) a tenté de rester au contact malgré l'impossibilité de gagner en terre varoise. Il remporte toutefois le titre 'espoirs'.

D'autres pilotes se sont illustrés au Paul Ricard en montant sur le podium. Robineau, champion en 2018 en course 1, Fauchère, Codet et Bully lors des courses 2 et 3 et 4.

Tanguy Ide remporte les 4 courses en Funyo F5.

C'est 40 engagés qu'il y avait au départ de ce meeting, démontrant le succès de ce type de formule.

Course 1

Nicolas Cannard n'a pas laissé grand chose à ses adversaires
Cannard s'est imposé avec 10 secondes d'avances sur Dessens et Robineau. Quelques gouttes d'eau sont venus perturbées la fin de course. Camboulive remporte le classement Gentlemen. Ide est le plus vite des Funyo F5.